Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

讓愛發光 生命亮起來-社區關懷活動

發佈日期:
發佈者:管理者
類別:最新消息
點閱數:2614

今天的臺北榮總充滿關懷、充滿愛。

【臺灣優質生命協會】為提供院內的病友及家屬及社福團體,特以專車接送社福團體至現場聆聽與欣賞演唱會,完成看到偶像、近距離接觸的夢想。【臺灣優質生命協會】在公益領域深耕16年!長期關懷11,750位獨居弱勢、安養院長者,與1,430位身心或智能障礙孩童,公益探訪超過37,680人次。此次辦理關懷演唱會,除了照亮社會的弱勢角落,亦帶給臺北榮總全體醫護人員及病友溫暖的鼓勵。

臺北榮總結合社會團體、支持公益活動,透過義演活動,提供正向能量,鼓勵病友及家屬,讓社會的溫暖向下札根且發光發熱。

午后聆聽充滿正能量的經典懷舊老歌,特別感謝藝人朋友們,在演藝工作之餘,籌組公益團體,投入活動,幫助獨居弱勢長者、身心障礙孩童、弱勢家庭,這股良善力量,不僅讓臺灣充滿正面祥和,更是照亮社會的「臺灣之光」,透過活動希望讓社會大眾知道,用愛傳承延續生命的力量有多麼重要,鼓勵你我,不分彼此一起打造愛的天堂!讓愛永不止息。

臺北榮總陳威明院長表示臺北榮總結合社會團體、支持公益活動,透過義演活動,提供正向能量,鼓勵病友及家屬,讓社會的溫暖向下札根且發光發熱。致贈感謝狀參與藝人與民眾合影

最後更新:

回到最上