Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

謝金河董事長談「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與臺灣未來展望」

發佈日期:
發佈者:管理者
類別:最新消息
點閱數:1607

本院於2023年6月17日,舉辦第113年度的大師講座系列活動,我們榮幸地邀請到了知名企業家和投資專家謝金河先生來擔任主講人。謝董事長以「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與臺灣未來展望」為題,深入探討了臺灣的過去、現在與未來的發展方向。

謝金河董事長在開場時,特別從投資理財的角度來看待臺灣的未來,強調投資理財對於臺灣未來的重要性。他深入分析臺灣在全球經濟中的特殊地位和潛在機會,並對全球經濟和投資提出見解。謝董事長的演講中提到,在當前瞬息萬變的國際局勢下,臺灣需要抓住機會,尤其是在AI技術迅速崛起的背景下,充分發揮自身優勢。他引用了黃仁勲的精彩演說,強調了臺灣在全球AI革命中的關鍵角色。

演講的最後,謝金河董事長呼籲大家要珍惜和愛護臺灣。他指出,只有透過愛臺灣,才能確保未來世代能夠在一個穩定和平的環境中生活和發展。他提醒我們,無論是經濟發展還是技術創新,臺灣都有著無限的潛力和契機。謝董事長的深刻分析和充滿感情的演講,讓大家更清晰地認識到臺灣在全球舞臺上扮演重要角色,並激勵每一位聽眾為臺灣的未來共同努力。

臺北榮總陳威明院長致贈健康之門謝金河董事長談「綜觀全局:全球經濟關鍵動向與臺灣未來展望」臺北榮總團隊與謝金河董事長合影

最後更新:

回到最上