Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

國軍有愛 國軍讚-關懷92.93住院病童

發佈日期:
發佈者:管理者
類別:最新消息
點閱數:3067

國防部心戰大隊9月01日(五)上午至臺北榮總92及93病房,舉辦「國軍有愛,國軍讚」軍人節關懷病童活動,透過官兵現折的造型氣球及三軍娃娃熱情互動為病童加油打氣,侯明志副院長致詞感謝國軍安排溫馨活動,文宣處處長樓偉傑少將代表致詞,並由護理部主任、社工室溫信學主任與護理、社工同仁等人陪同,與在場病人、家屬及國軍官兵合影。

活動由心戰大隊長許紋豪上校及Dora 媽咪-蘇惠娟陪同,主持人劉家嫻少校口才流利、幽默風趣,深獲小朋友們喜愛,此次活動由心戰大隊特繪製孩童照片,並製作客製化的T恤跟畫框,贈與每位住院病人,並在活動現場由空軍戰管聯隊、海軍168艦隊安排造型氣球社的官兵親手摺各式造型氣球贈與病人,以三軍娃娃帶動現場氣氛,引起小朋友的好奇,紛紛與人偶合影留念。

活動中,三軍娃娃特別對病人及照顧者贈送精心準備的禮物,並互動合照。對於無法到場的小朋友及家屬,也請護理部同仁代為致贈造型氣球及文宣紀念品,場面熱鬧温馨感人。
※(93愛93,意指93軍人節愛93病房兒童)

文宣處樓偉傑少將(右)致贈紀念品臺北榮總侯明志副院長(左)致贈感謝狀臺北榮總團隊暨官兵合影

最後更新:

回到最上