感謝抗疫辛勞 日友人贈蘋果傳祝福

管理者 最新消息 651
A- A A+

青森縣蘋果對策協議會,為感謝臺灣人民在10年前東日本大地震時慷慨捐款及温暖鼓勵,並感謝辛苦抗疫的第一線醫療人員,由【台北旭日扶輪社】及台灣【國際扶輪3482地區】促成,特別贈送臺北榮總青森蘋果10箱;另扶輪社3482地區顧問黃重實先生及夫人,為幫助台東地區農民,增加農業收益,再加贈鳳梨釋迦60箱,由陳威明副院長代表受贈,青森縣蘋果對策協議會加川雅人會長特別以視訊連線方式,表達對台灣的感謝,及對醫護人員的敬意。

陳威明副院長首先感謝疫情期間日本捐贈台灣420萬劑疫苗,並表示青森是個美麗的地方,也是台灣人愛去的旅遊景點,青森蘋果香甜美味廣受台灣人喜愛,蘋果在台灣的意義象徵平安健康、幸福吉祥,也希望兩國人民永遠安康,台日友誼永遠長存!

陳威明副院長(左二)代表感謝青森縣蘋果協議會及黃崇實董事長善心捐贈(左一)

全體人員合影